chp-photo.com
当前位置:首页>保健>太阳神保健食品
*温馨提示:投资有风险,教育加盟项目加盟提示多做项目考察!

太阳神保健食品

投资金额:3-5万
公司名称:广东太阳神集团有限公司

太阳神保健食品

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:保健食品
  • 公司名称:广东太阳神集团有限公司

太阳神保健食品代理经销_1

  广东太阳神集团有限公司成立于1988年。是以生产和销售保健食品、食品、药品、化妆品为主的中外合资企业集团。太阳神集团坚持以关爱生命、造福大众、振兴中华为企业宗旨,一直致力于发展现代养生产业。
20多年积淀的保健品牌
    太阳神集团在中国企业中率先导入CIS——企业形象识别系统,创立了企业、商标、产品三位一体的“太阳神”标志。“太阳神APOLLO”及图形商标,代表太阳神企业文化,在产品市场上也代表了良好的质量、信誉、服务的标志!20多年的品牌积淀,20多年的质量保证,丰富的产品体系,三届“中国运动营养奖”、三届奥运会、两届亚运会指定产品的品质、“中国学生营养与健康放心品牌”的荣誉。“当太阳升起的时候,我们的爱天长地久”经典企业歌被广为传唱,3亿消费者的赞誉,3代人的铭刻记忆,太阳神品牌已成为卓越保健品的代名词。“太阳神”APOLLO及图形商标,是广东省著名商标、中国驰名商标。
完善的质量保障
   太阳神集团推行全面质量管理,通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO22000食品安全管理体系认证、保健食品GMP认证、药品GMP认证、药品GSP认证、取得食品QS生产许可证,显示出集团从产品的设计开发、生产到销售、服务等方面的经营实力与质量保障能力。
雄厚的研发实力
   太阳神集团历来注重科技发展战略及产品研发机制的建立,每年投入的研发经费约为企业年销售额的5%。公司成立的广东省医药保健品工程技术研发中心是广东省仅有的三个省级医药保健品工程研究中心之一。太阳神集团被广东省科技厅评定为国家高新技术企业。太阳神集团率先创建了保健品行业的产品科技理念,以医药科技为制高点和依据,把药厂严谨的临床研究,严格的质量管理,规范的工艺控制,先进的制剂技术应用于保健品的研发和生产中,主营业务保健食品的产品科技含量较高,技术居国内领先水平。形成了以生物健及猴头菇口服液为代表的丰富产品链,产品优质高效,屡获殊荣。
现代化的生产基地
    集团现代化生产基地,包括保健食品厂、妆品厂、制药厂、金银花种植基地等,其中黄江保健品厂是国内同行业具有较大规模的口服液生产厂家,工厂技术力量雄厚,工艺设备先进,符合生产质量管理GMP规范的生产车间660多平方米。装备了符合GMP要求的灌封、灭菌、包装的全自动化口服液生产线多条,建起了拥有多台现代分析仪器的检测中心和功能齐全的中试车间,有工艺设备齐全的中药材提取车间等。
  2012年3月15日,集团总部基地建设项目在黄江镇举行了隆重的奠基仪式。建设项目是东莞市委市政府批准的2012年东莞市一项重点工程,总投资2.5亿元,用地232.5亩。建成投产后,将实现销售50亿元人民币,创利税可达10亿元,为当地提供1500个就业岗位。
多种营销模式合力发展
    太阳神集团于2007年获得国家商务部颁发的直销经营许可证,成为中国第16家获直销牌照的企业,逐步形成了直销、传统营销、电子商务及养之尊会员连锁店经营四大经营模式。这意味着太阳神企业已经跳出传统意义上的保健品行业营销模式,开拓一个更具生命力的现代养生产业。直销业务自开展以来,发展迅猛,成为国内直销行业中一颗耀眼的明星。
良好的经营信誉
   太阳神集团坚持诚信为本,守法经营,依法纳税,赢得良好的社会声誉,历年被评为食品优秀企业、外商投资先进企业、模范纳税户,国家银行认定的AAA级信用企业,连续21年被国家工商部门评为重合同守信用企业。
执着的社会责任
   太阳神集团以“关爱生命,造福人类”为企业宗旨,一如既往地关心、支持社会各项公益、文化、体育、教育事业的发展,并在抗击非典时期、国家和人民遭遇洪涝大灾、地震等自然灾害中表达爱心,伸出援手,20多年来向社会各界捐资赞助达数亿元。
未来的拓展与追求
    太阳神集团继续秉承不断创新和永远开拓的创业精神,确立现代养生产业战略。藉此传承五千年中华养生文化之精髓,以中医药为基础,以高科技工艺为手段,借助社会、学术及科研机构的合作优势,不断拓展产品线,提供科学有效的现代养生之道及传播方式,主导现代养生产业的发展。努力打造一个集现代养生实物产品、服务产品、文化产品于一体的现代养生产业平台,继续为广大消费者提供专业保健、科学养生、至精至诚的服务,为中国全面建成小康社会而加速现代养生产业的发展。
太阳神保健食品代理经销_2

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。