chp-photo.com
当前位置:首页>饰品>瀚禾天伊
*温馨提示:投资有风险,教育加盟项目加盟提示多做项目考察!

瀚禾天伊

投资金额:1-5万
公司名称:瀚灵天赐(北京)珠宝饰品有限公司

瀚禾天伊

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:饰品
  • 主营产品:瀚禾天伊饰品、珠宝
  • 公司名称:瀚灵天赐(北京)珠宝饰品有限公司

瀚禾天伊饰品加盟政策:

选址评估

你所属区域(省会城市、地级市、县级市或经济发达地区的大镇)的选址咨询服务、投资评估。

细节支持

提供道具配件。别看一间小店,配件有很多种,“麻雀虽小,五脏俱全”。

新品更新

根据每季,每月不同季节与节庆主题推出新品,每年有很过百余款原创设计产品。

跟踪服务

公司对加盟商店面的经营状况进行跟踪,对销售报表进行分析,对经营问题进行诊断,进而制定出改善方案或调整经营策略。

商圈保护

为了积很培养市场,瀚禾天伊门店实行商圈保护,每一商圈范围内限制发展其它门店。

回收存货

合约期满,不再续约,无违规现象,公司按当时价格%回收存货。

优先续约

在合作合同有效期满后,专营店愿意继续合作,享有优先续约权。

瀚禾天伊饰品市场优势:

商界流行这样一个经商秘诀:“女人和孩子的钱”。而我们不仅能女人和孩子的钱,还可以男人和老人的钱,全面覆盖所有人群市场,一直是瀚禾天伊所追求的!

瀚禾天伊饰品的市场前景分析:我国天然饰品消费正以每年30%~40%的速度增长,到2014年我国饰品消费总额将很过2000亿元。中国社会调查事务所日前进行的一项中国饰品产业调查的结果显示,中国饰品市场蕴藏着巨大商机。中国14亿人口,构成了庞大的饰品消费群体。随着经济的发展和人民生活水平的提高人们对天然饰品的消费正成为继住房、汽车之后的又一个消费热点今后一个时期饰品消费将保持旺盛的增长势头。在刚过去的2014年中饰品市场是一大亮点。

纵观整个饰品行业,经营项目类别或高不可攀,或毫无品味,或保守老套,或品类单一,在这个多元化发展的社会,显然早已无法满足人们各类的需求。而一个项目能不能做,能不能创收,看什么?看的就是整个市场有没有需求,你能不能满足整个市场的需求也就是所谓的“竞争力”!瀚禾天伊潮流饰品兼具五大系列几千款产品,产品用途覆盖饰品市场所有需求,在整个饰品行业可谓为仅有,独树一帜。市场有着很度迫切的需求,你所经营的项目又能满足相应的需求,可谓空白市场0竞争,做起来怎么会不人气高!如果你暂时意识不到潮流饰品庞大的需求和很其广泛的用途,那么,瀚禾天伊来为你一一说明:

一、礼品赠送

1、生日:一人口30万县城,有30万人过生日。权威统计每年生日礼品量达60万件左右!

2、节日:中国全年有二十多个节日,送伴侣、送长辈、送晚辈,少不了礼物!

3、商务:同事,行业实力品牌,客户,送有价值礼物。生日、节日也可送!

二、个性佩戴

需求人群:爱美人士、年轻人等所有追求个性的人士

需求解读:

瀚禾天伊饰品的材质选自天然,款式设计新颖时尚,系列齐全要啥有啥:“众口不再难调”!、

三、招财转运保平安

需求人群:生意人、小孩子、上班族、本命年、有信仰者等一切需要转运的人士

需求解读:瀚禾天伊深度满足心灵需要,材质出自天然深载东西方吉祥寓意,市场不可比拟!

四、养生保健

需求人群:亚健康人士、中老年人、长期坐班人士、事业成功人士。

需求解读:科学验证,宝石、玉石、由于自身蕴含磁场和对人体有益的微量元素,经常佩戴在身体各部位可以帮助人体消除负面情绪和亚健康体质,养生保健市场会越来越大。

五、室内装饰

需求人群:新家装饰、酒店装饰、店铺装饰、风水装饰、车内装饰

需求解读:瀚禾天伊的东南亚装饰物风格色彩艳丽、新奇、节省空间,摆件、车挂过年过节需求量增长。

六、保值升值

需求人群:有消费能力的所有人士

需求解读:南红玛瑙,两年涨十倍;天然水晶宝石每年以30%涨幅攀升;今年李克强总理强调严格复兴传统玉石文化,政府政策做后台。瀚禾天伊天然宝石,市场宽广。

瀚禾天伊饰品项目介绍:做别人都没有做的平价生意做生意难,做创收的生意更难,现在的人,为什么都在说:生意难做?!从一个市场批判家的角度,来审视一下当今的饰品市场:主要还停留在无价格优势、无差别、毫无个性的竞争状态。产品无创新,款式雷同、价格虚高,造成了大量的重复性投资,“你有,我有,大家有”、“东西好买不起”,要想在这种没有优势的市场竞争中胜出,难度可想而知。瀚禾天伊怎么样?瀚禾天伊潮流饰品,个性鲜明、涵盖需求全面、五大系列数千款产品款式丰富。瀚禾天伊潮流饰品天然保护,配有权威部门检验证书,且能短信和网上查询。瀚禾天伊潮流饰品下分五大系列:吉祥藏式系列、神秘古老系列、异域风情系列、闪亮星空系列、...

瀚禾天伊饰品项目介绍:

做别人都没有做的平价生意

做生意难,做创收的生意更难,现在的人,为什么都在说:生意难做?!

从一个市场批判家的角度,来审视一下当今的饰品市场:主要还停留在无价格优势、无差别、毫无个性的竞争状态。产品无创新,款式雷同、价格虚高,造成了大量的重复性投资,“你有,我有,大家有”、“东西好买不起”,要想在这种没有优势的市场竞争中胜出,难度可想而知。

瀚禾天伊怎么样?瀚禾天伊潮流饰品,个性鲜明、涵盖需求全面、五大系列数千款产品款式丰富。瀚禾天伊潮流饰品天然保护,配有权威部门检验证书,且能短信和网上查询。

瀚禾天伊潮流饰品下分五大系列:吉祥藏式系列、神秘古老系列、异域风情系列、闪亮星空系列、时尚复古系列。藏式吉祥物、菩提子串珠、天珠;精美平价玉饰、玛瑙、翡翠;东南亚风情家装摆件、车挂;精美水晶天然宝石饰品;精品红木、琥珀、珊瑚、珍珠等有机宝石饰品。五大系列涵盖数千款产品,且80%产品价格在元以下,老百姓消费的起。

产品覆盖面广,以平民化的个

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。