chp-photo.com
当前位置:首页>环保>百欧森空气净化器
*温馨提示:投资有风险,教育加盟项目加盟提示多做项目考察!

百欧森空气净化器

投资金额:10-20万
公司名称:深圳市百欧森环保科技开发有限公司

百欧森空气净化器

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:空气处理净化设备、水处理净化设备
  • 公司名称:深圳市百欧森环保科技开发有限公司

1、具有合法的独立法人资质或持有营业执照的经营者。

2、对本行业有所了解,并认同百欧森的光等离子空气净化器的产品价值和经营理念。

3、能严格遵守精益的经营模式和招商管理规定。

4、有稳定的营业场所,店面的面积必须大于40平方米,设有电话传真网络等基础设备。

5、熟悉当地市场,有较好的经营思路和社会关系。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

在2000年,人们对室内污染问题的认知度只有40%, 在2005年,消费者对室内空气污染的严重性远远大于大气污染对人民的威胁。我国空气净化尚在起步阶段,市场空间极大。 目前中国空气净化器和净化材料成为环保行业发展的新兴产业,每年以28%的增长率快速发展, 预计十二五期间将达到销售【1000亿】元人民币的目标,且有巨大的发展空间。

百欧森空气净化器加盟

百欧森空气净化器品牌加盟优势:

1、培训支持

总部将定期组织技术原理、产品实操、售后技巧、企业文化的支持培训,将提供统一的培训材料供各地代理商使用。

2、产品支持

总部每年推出新产品及技术,保障技术的先进性。总部将定期收集各代理商对产品的意见及建议,根据市场需求调整产品。总部将更具各代理商的特别要求进行分析,定制符合不同市场发展的产品。

3、宣传支持

总部提供企业VI文件,宣传资料底稿,宣传物料等。总部对各代理商的宣传工作给予肯定,成绩突出的代理商将给予返利奖励。

4、销售支持

总部对代理商分区进行管理,牵头大型项目,整合资源面试线共赢。

总部对各代理商的重点项目提供总销售支持,派总部人员进行项目分析与支持。

5、售后支持

总部设立全国技术热线,接受全国代理商及消费者的咨询和投诉。

总部设立办事处,派技术专员为代理商提供技术咨询和疑难问题解决。

总部将及时整理和回复各代理商销售中所遇到的问题,并提供建议性解决。

“BIOSUN百欧森”意为生物阳光,是结合了生物学和光学等学科的净化技术。“BIOSUN百欧森”研发团队来自美国、英国、加拿大以及中国的著名院校,专业涵盖生物工程,核物理,机械工程等。

百欧森空气净化器

百欧森空气净化器公司简介:

深圳市百欧森环保科技股份有限公司(以下简称“百欧森”)是一家飞速发展的国家级高新技术企业,多年来致力于环境污染治理、空气净化技术的研发及应用,公司旗下设有智能云平台软件公司及电光源事业部,为产业应用提供强大的技术保障。所涉及的领域包括空气净化、公共安全、放射性源净化等,拥有国内外专业的环保专利 及资质,百欧森为政府机构、高端企事业单位、学校、医院、大型工业机构等提供技术 支持与服务,是政府采购合格供应商之一。是全国轨道交通空气净化市场占有率领先的 企业。【查看详情

百欧森空气净化器加盟

百欧森空气净化器品牌简介:

深圳市百欧森环保科技开发有限公司是光等离子(PHOTOPLASMA)技术的先驱力量,多年来致力于军用环保及反恐产品的研发,所涉及的领域包括空气净化、水净化、放射性源净化等,拥有国内外专业的环保专家研发团队以及多项自主专利,也推动了国外尖端净化技术的国产化进程,为政府机构、企事业单位以及大型工业机构等提供技术支持与服务。空气净化器作为百欧森环保科技开发有限公司的主打产品和主要研发对象,公司投入了大量的资金和人力。

百欧森空气净化器加盟

百欧森空气净化器品牌产品:

通用系列(BK-T-1000系):应用范围比较广,可以普遍应用于酒店、宾馆、商务会所、高档KTV、家居除臭除菌、轨道车内置等方面。

家用系列(BK-J-2000系):主要应用于家庭装修及装修后除臭除甲醛等VOC气体。并可应用于家庭卫生间除臭除氨气等方面。

车用系列(BK-C-3000系):百欧森科技开发有限公司经过三年多的艰苦研发,最终在2012年研发出了目前拥有世界最顶尖净化功能的车载空气净化器。应用于各种高档轿车内部降尘、除臭、除味以及杀灭各种流行性病毒。

百欧森空气净化器

医用系列(BK-Y-4000系):具有强有力的杀菌除尘能力,目前广泛应用于各种医疗机构的手术室、卫生间等地。

轨道交通系列(BK-G-5000系):具有非常全面的空气净化功能,目前广泛应用于全国地铁及高铁车厢及站台。

中央空调系列(BK-Z-6000系):面对日益恶意的空气质量,为了保证写字楼及中国“坐班”一族白领的健康,百欧森经过长达两年半的研发,在借鉴原美国航空航天净化技术的基础上,研发出了属于中国人自己的高端中央空调净化器。该空调净化器,体积娇小,安装便利,最主要的是其净化功能相当强大,一出世便受到政府机关及广大公司的青睐。

百欧森空气净化器

工程定制系列( BK-GD-7000系):专门为大型工程进行定制服务,根据工程方或甲方的需求进行形体以及性能上的改进定制。

特种军用系列 (BK-TJ-8000系):主要应用于放射源净化、反恐等军事领域。

百欧森空气净化器加盟

百欧森带领行业顶尖专业人才,布局民用、商用、工业、轨道交通、海外五大领域,以 惊人的发展势头在行业中取得了骄人的成绩,对环保事业与社会大众做出了杰出贡献。 公司连续七年被广东省工商局评为“省级守合同重信用企业”也是“国家守合同重信用企业”。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。